Cat Mario Free Download For PC

Cat Mario Free Download For PC - Halo semua pada kesempatan malam kali ini saya akan memberikan sebuah games paling ngeselin yaitu cat mario. Admin harap selama bermain game cat mario sobat harus ekstra sabar karena memang game ini telah di rancang agar membuat kita kesel dengan rintangan yang ada pokonya seru abis.

Game ini mirip lebih-lebih mirip dengan unfair mario yang di rilis di nintendo. Hanya saja games cat mario ini berlainan cii-ciri dan juga gerakanya yang lambat. Kalau super mario itu jebakanya normal nah kecuali cat mario strees banget dan gila karena jebakanya dimana-dimana dan menyebabkan saya kesal juga namun seru juga loh. Game ini membawa spesifikasi enteng sekali jadi anda kecuali gunakan netbook akan lancar sekali. Selain itu ukuran filenya juga benar-benar kecil sekali sob jadi tidak perlu kawatir kuota ke sedot yah.

Sebelum anda download saya berkenan menceritakan pernah nih sementara memainkan game cat mario. Waktu pertama main kan ada kotak yang terbang setelah itu si cii-ciri kucing saya lompatin menuju kotak di atas, umumnya di mario bisa koin ehh ini malah saya yang mati. Anjir baru pertama main aja telah nyeselin, tetap setelah memainkanya kan ada jurang, tepat saya berkenan lompak ehh tiba-tiba ada kotak bener-bener nyeselin. Okelah sebelum saat download matikan anti virusnya terlebih dahulu takutnya terdeteksi oleh virus.

Screenshot Game Cat Mario:

Cat Mario Free Download For PC

Cat Mario Free Download For PC

Cat Mario Free Download For PC

Cat Mario Download PC Offline

Bagi sobat yang ingin memainkan game cat mario silahkan menuju llink dibawah ini yang sudah saya sediakan sebelumnya

Cat Mario Free Download For PC | Mirror

Cara Install Game Cat Mario

  1. Download game cat mario nya
  2. Buka folder dan klik .exe yang telah sobat download
  3. Lalu install hingga selesai
  4. Selamat bermain, dan harap sabar :v
Nahh demikianlah mengenai cat mario offline download gratis yang bisa kalian mainkan di komputer pc/laptop semoga dapat bermafaat untuk kalian semua.

0 Response to "Cat Mario Free Download For PC"

Poskan Komentar

Download Game PC Full Version Gratis Ringan Terbaru
Selamat Datang di DownloadGame4u.COM !
Harap berkomentar dengan baik dan sopan.
Bertanya jika tak mengerti.
Terimakasih atas kunjungannya..